Основано в 2008 г.
Комплексные инженерные решения
для всех этапов строительства

+7 (812) 642-41-40

заказать
звонок

Оценка рисков строительства

Качественные изыскательные работы – залог успешного строительства

Грамотный анализ и оценка рисков предстоящей работы, а также оперативное решение проблем, возникающих вследствие опасных геологических процессов, являются важным показателем качества и профессионализма инженерно-изыскательной компании. Опытные сотрудники, высокоточное оборудование, а также использование современных методов исследования и моделирования позволяет компании АО «Валенс» справляться с инженерными задачами любой степени сложности.

Сфера деятельности компании «Валенс» имеет широкий охват, включающий картографические, геодезические, предпроектные работы, а также услуги по кадастру и землеустройству, выполнение инженерных изысканий для строительства объектов любого типа.

Инженерные изыскания в промышленном и гражданском строительстве

С момента своего основания в 2008 году, «Валенс» приобрел внушительный практический опыт при возведении промышленных объектов, а также при строительстве гражданских сооружений. Положительные отзывы заказчиков и качественные результаты позволили компании выйти на региональный, а затем и на федеральный уровень.

Преимущества компании по выполнению изыскательных и геодезических работ:

  • Применение современных методов исследования.
  • Выполнение практических испытаний по достижению наилучшего результата.
  • Использование передового оборудования.
  • Наличие как собственного, запатентованного программного обеспечения, так и стороннего, эффективность которого многократно подтверждена.
  • Широкий территориальный охват.

Компания АО «Валенс» работает не только на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. География компании простирается от Мурманска до Крыма, от Дальнего Востока до Калининграда.

В настоящий момент сотрудники АО «Валенс» выполняют ряд ответственных заданий в области транспортной инфраструктуры, железнодорожного хозяйства, систем газоснабжения и ряде других сферах.